Я не знаю, что такое человеческая любовь

Я не знаю, что такое человеческая любовь

15.11.2019

Я не знаю, что такое человеческая любовь, любовь между мужчиной и женщиной. Любовь, о которой сложены легенды, рассказы и баллады, любовь, которая воспета в песнях и стихах лучших поэтов своего времени, любовь, которая живет в веках и трогает сердца людей своей глубиной и искренностью.

Я знаю Любовь Творца, которую вижу в каждом восходе солнца, каждом вдохе и выдохе, в каждой капле воды и смехе ребенка. Я знаю только эту любовь… Бесконечную, без начала и конца, возрождающуюся, несмотря на невзгоды и ненастья, сущую в каждой вещи и в каждом живом существе. Любовь в свете звезды, дуновении ветра, морском приливе, или ночной прохладе, все пронизано любовью Творца сущего. Сердце мое готово вырваться из груди от ощущения всеобъемлющей любви, пропитывающей каждый атом этой Вселенной, этой планеты и этого места, где сейчас я нахожусь. Молодая листва, пробивающаяся сквозь твердые почки, на фоне светло- серого неба, вызывает в моей сердце волнующее чувство восторга и благодарности. Вид пробуждающейся природы открывает душу и сердце, поет так, что кажется каждый листик дерева с таким же восторгом откликается на мою песню, улыбаясь в ответ, и ощущая восторженную благодарность задумкам творца и его чувству гармонии.

Почему -же мое сердце молчит в окружении мужчины? Почему оно просто молчит? И эта тишина убивает меня… Почему два прекрасных творения не испытывают друг к другу восторженных, нежных и искренних чувств?

Страсть пробуждает лишь мимолетный интерес, давая надежду на глубокие искренние чувства, пробуждающиеся в глубине сердца, и двигающие горы, наполняющие небывалой силой соединение двух сердец. Но…страсть мимолетна, как дуновение утреннего ветерка, она также легко и поверхностно обдувает наши тела, как и легкий порыв ветра, ворвавшийся в полуоткрытое окно и на мгновение освеживший кожу, покрытую ночной испариной.

Страсть….Как же быстро она загорается в глубине человеческого существа и как же быстро гаснет, даже не успев разгореться с силой, таящейся в её сущности. Сама ли я боюсь к ней прикоснуться в полную силу или мужчина не готов ощутить всю мощь женской сексуальности, но страсть затихает мгновенно, стоит только поддаться её искушению и вкусить плод телесной любви. И чем сильнее эта страсть, тем быстрее её затухание, вплоть до полного неприятия партнера и полной потери желания, вновь вкусить с ним этот запретный плод. Поиск и желание искренней любви настолько переполняет все моё существо, что невозможно приглушить ту боль и пустоту, которая возникает после ночи страсти и душевной пустоты между сердцами мужчины и женщины, проснувшихся утром в одной постели. И только новая страсть дает надежду на обретение чувства истинного единения, пусть на пару часов, пару дней или пару мгновений, Но, единения…Глубокого, всепроникающего, вибрирующего, горячего, как самая яркая звезда, горящая на ночном небе.

Что сравниться с этим чувством? И может ли оно быть длиннее, чем один жаркий поцелуй, двоих вдруг соединившихся в порыве страсти тел мужчины и женщины, стремящихся хоть на секунду обрести то, что скрыто под её покровом, в самой её глубине – Истинною Любовь.

Поделитесь с друзьями
363 0
Поделитесь мнением

Adblock detector