Пробуждение Духа

Пробуждение Духа

15.11.2019

Я рада, что мне не нужно быть кем-то.

Я рада, что могу быть просто собой, свободно выражать свои мысли и чувства.

Я только недавно ощутила эту Свободу, я еще осматриваюсь… Осматриваюсь с интересом: «А что же НА САМОМ ДЕЛЕ представляет этот мир? Что происходит на самом деле? Что стоит за этими декорациями?».

Я здесь, чтобы познать этот мир и научиться творить в материи. Другой причины я не вижу, по крайней мере сейчас. Кто знает, может быть, завтра эта задача изменится.

Сколько раз я слышала упрек: «Ты постоянно меняешься, меняешь свою точку зрения». Но для меня нет ничего страшнее быть постоянной. Но я расту, я не могу и не хочу оставаться той, что я была вчера. Иногда я так далеко отдаляюсь от людей и общепринятых мыслей и мнений в обществе, что мне становиться страшно, что я останусь совсем одна. Хотя, я ведь никогда не остаюсь одна (это радует). Ведь я исследователь. Исследователь этого пространства.

Поговорим о теле. Религии мира пытаются принизить его значение, даже самоистязают себя. Отвергают божественность природы тела, божественность полового акта. Даже не говоря о божественности телесных проявлений.

Но как без тела вы хотите познать дух?

Как через отрицание вы хотите прийти к целостности? Зачем впадать в крайности: отрицать тело и его проявления и признавать достойным внимания только Дух? Тело настолько богато, настолько совершенно, что оно может вместить Дух – оно и есть проявление Духа в материи. И оно прекрасно!!!! Оно содержит в себе всё. Оно вместилище ваших мыслей, эмоций, оно рождает жизнь, порождает страдание и боль, порождает экстаз и радость. Как вы собираетесь проявить все это в материи? Вам понадобиться тело. Так научитесь же уважать и любить его. Но не переусердствуйте. Тело не ваша основная часть – это только ваше проявление.

Когда наступит час, свободно отпусти его и скажи: «Спасибо». Ведь оно верой и правдой много лет служило вам. Только соотношение себя с телом порождает страх смерти. Только ориентация на теле не дает вашему Духу проявить себя, заглянуть далеко за приделы ограниченного разума.

Вот откуда появляются внутренние терзания, страдания, неврозы – Дух пробуждается, а вы нет, вы пока спите. Потому что в своих мыслях отделили себя от Духа. Вы решили, что вы – это тело, личность, эмоции и мысли. Весь этот пакет установок и ограничений, правил и верований. Это вы… Но вы на самом деле пусты, так как весь этот хлам не представляет никакой ценности. Вы пусты, пустышка. Пока эту пустоту не наполнит Дух. Он просто проявиться, по вашему разрешению, так как на самом деле он никуда и не уходил. И глупо искать его где-то там наверху. Его там нет, потому что он всегда был в вас, но не в проявленной форме. Дайте ему разрешение проявиться и остаться с вами навсегда. Ведь нет ничего прекраснее, чем быть самим собой. Наполненным великим Духом от начала времен.

Бог с вами!

Стоит рискнуть! Это того стоит!

Поделитесь с друзьями
340 0
Поделитесь мнением

Adblock detector