Постепенно, сознание возвращается

Постепенно, сознание возвращается

06.06.2020

Пытаюсь мысленно докричаться до него, что бы он поднял глаза и увидел, что я здесь, я прилетела на помощь. Как жаль, что не имею способностей экстрасенсов, которых так часто показывают по телевизору. Стоп, не думать, это другой мир, он может забрать меня обратно. Мне нужно его спасти, нельзя шевелиться, иначе заметит инквизиция.

К моей руке прилипло перышко, очень кстати, я отпускаю его. Перышко плавно из стороны в сторону опускается в зал, падает перед ним, и он поднимает глаза вверх…

Темнота, я очнулась в огромном замке от резкой боли, паники, страха. Понимаю, что такое не принято кричать, но кричу от всего сердца.

— Помогите, я рожаю! – я вижу себя со стороны, как будто через стекло и не могу себе помочь. Ко мне, точнее к ней, подбегают трое мужчин, они хватают ее как пушинку, бережно опускают на мягкий подиум и профессионально принимают роды.

Как наблюдатель, я не чувствую никаких эмоций, боль, счастье, облегчение все у нее, я только зритель. Я слышу, как она шепчет пересохшими губами, – «Юленька!». Значит, родилась девочка, мужчина отдает ей ребенка. Я расслабляюсь.

Постепенно отдаляюсь и нахожусь отдельно от нее, сознание возвращается. Она сейчас счастлива, прижимает к себе дочку и улыбается, других эмоций разобрать не возможно.

Теперь можно просыпаться, миссия выполнена, все получилось. Я уверена, что его я успела спасти, мы или точнее они, живут в семейном замке и это уже второй их ребенок.

Она вся мокрая, замученная и счастливая, в длинном зеленом платье до пят, прижимает к груди ребенка в простынке. Поворачивается ко мне и смотрит прямо в глаза и теплым взглядом благодарит меня. Мы улыбаемся вместе.

Как же ты на меня похожа, такая же молодая, худая, только волосы до пояса. Мне не страшно, я плачу, эмоции не дают мне успокоиться.

Яркий свет, бежевые стены, окно. Где я? Кто я? Утро! Светло! Не могу ничего понять! Где моя мама? В каком месте я нахожусь? Может быть в больнице?

Постепенно сознание возвращается, вспоминаю, что я живу отдельно от родителей. Муж утром уехал по делам, меня вчера укусила оса, нога распухла, врач выписал постельный режим, и я проспала до обеда.

Неужели это был сон? Такой яркий и явный? Непонятное сплетение событий: офис, серая камера без стен, полет за локомотивом над снежным лесом, поиск суда в историческом месте, роды дочки…Я все успела – его спасти и главную героиню оставила счастливой.

А может быть это мое завтра, которое началось еще вчера? Почему-то они снятся эти красивые, цветные и волнительные сны?

Поделитесь с друзьями
151 0
Adblock detector