Набираю высоту, нужно успеть!

Набираю высоту, нужно успеть!

06.06.2020

А поезд мчится по заснеженному лесу между елок. С высоты птичьего полета, вижу только верхушки деревьев. Какая красота, лететь над зимним лесом, свежий воздух придает мне уверенность и силы. Теперь я понимаю, что я не упаду. Я набираю высоту и увеличиваю скорость, но поезд мчится быстрее, начинаю отставать. Спасает меня только то, что поезд летит не по прямому пути. Он как змея, проползает сквозь заснеженный лес.

Лечу по прямой, над лесом, над скоростным поездом, вижу клубы дыма из паровоза, чувствую запах и явно слышу стук колес.

На моем пути появились линии электропередачи. Мне приходится резко набрать высоту, что бы ни разлететься на кусочки разрезанной проводами. Одна мысль мешает мне лететь еще быстрее, мне нельзя просыпаться иначе я не успею его спасти.

Суд не будет решать вопрос объективно, это я знаю точно, так же как и то, что я лечу над лесом и догоняю поезд.

Никого не хочу слушать!!! Сами Вы все живете во сне, а я в самой настоящей реальности, я лечу, слежу за удаляющимся скоростным поездом, ветер бьет мне в лицо, глаза слезятся и запах гари ни с чем невозможно спутать.

Поезд догоняю уже поздно, его выгрузили и увели в суд, не успела увидеть и понять где находится это нужное мне здание.

На площади домов несколько, они старинные, добротные из красного кирпича с клеймами. Я бегаю между домами и ищу суд, никто не знает, где он находится.

В одном из зданий я вижу музей, у входа стоит гусар, который взмахом показал мне направление в противоположную сторону. Я бегу к Колизею, там расположен театр. На площади проезжают кареты, разгуливают дамы в пышных платьях с веерами. У меня нет времени разбираться, что это за место – историческая площадь для туристов или что- то другое…

Я ищу его, иначе будет поздно или я проснусь, или приговор приведут в исполнение. Даже не знаю его имени, и за что он попал в этот серый квадрат. Мне просто обязательно нужно его спасти.

Сижу высоко, на углу квадратного здания без крыши. Сверху смотрю, как происходит таинство. Он сидит на стуле, в своей серой робе, скрестив обречено ноги и руки, смотрит в пол…

Поделитесь с друзьями
16 0
Adblock detector